请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
开启左侧

农村堂哥家,房子虽丑,可装修真吓坏我了,一套家具顶我2年工资

CBM岛屿 发表于 2020-8-13 04:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我老家是乡下的,我是我们村里的第一个大学生,但是我发现现在大学生生活品质也不一定会有多好,我现在还在为了城里的房子打拼这,家里的堂哥没怎么上过学,现在房子都两层了,在村里也是不小的轰动,给我的父母眼馋坏了,总和我说堂哥家是怎么怎么好,前段时间放假回家去堂哥家看,房子的外观虽然没有漂亮,但是屋内的装修真的是高大尚,一套家具顶我两年的工资
            这是房子的外观,很普通

这是客厅,房子的面积比较大,墙壁只是刮的大白,但是很大气

但是客厅里的家具都是红木的,看着就很贵

没有做电视背景墙,挂的字画,电视柜子也是红木的

现在真的很羡慕堂哥,这么大的房子这么好的装修,我的房子现在还不知道在哪里呢

更多精彩内容请关注微信公众号【全球家居秀:quanqiujiajuxiu | 全球家居秀,专业家居设计顾问,每天陪你鉴赏全球最美家居, 分享各种装修知识、装修案例,给你不一样的装修体验。如有任何家居装修疑问欢迎留言与小编交流,我们会及时为您解决家居装修烦恼!】感谢您的关注,祝您生活多姿多彩!
            版权申明:凡本公众号内容注明【原创】的,内容版权归本作者所有,转载请注明本公众号;未标注【原创】的,图片与文字内容均转载自网络,版权归原创者所有。除非无法确认,我们都会标明作者及出处,图片和文字如有侵权烦请告知我们,我们会立即删除。谢谢!

精彩评论5

正序浏览
zhoujm13 发表于 2020-8-13 04:22:58 | 显示全部楼层
不错!!

jake汤姆 发表于 2020-8-13 04:27:47 | 显示全部楼层
转发了!!

頔欲 发表于 2020-8-13 04:32:48 | 显示全部楼层
沙发!!

zwy. 发表于 2020-8-13 04:37:39 | 显示全部楼层
非常好!!

WouldRider 发表于 2020-8-13 04:42:23 | 显示全部楼层
牛逼!!